Ивановская область

«Ростелеком» снижает на зиму цены на Интернет

21 Ноября 2012

К началу зимы «Ростелеком» подготовил новые Интернет -тарифы на услугу «Домашний интернет», включающие низкую абонентскую плату в течение первых трёх месяцев, трехкратное увеличение скорости в ночное время и аренду Wi-Fi роутера.

Новые промо-тарифы ориентированы на активных пользователей сети Интернет, для которых важна высокая скорость доступа на максимально выгодных условиях.

При подключении по технологии FTTB ежемесячная абонентская плата за новый тариф составляет 299 рублей в течение промо-периода (3 месяца) и включает в себя:

• доступ в Интернет на скорости 15 Мбит/с,
    • тройное увеличением скорости с 23.00 до 09.00,
    • аренда 4-портового роутера с функцией Wi-Fi с арендной платой 10 руб/мес.

По окончанию промо-периода абонент переводится на тарифный план из линейки «Домашний Интернет» с сохранением скорости доступа к сети Интернет 15/45 Мбит/с и с абонентской платой 450 рублей в месяц.

При подключении по технологии ADSL ежемесячная абонентская плата за новый тариф составляет 279 рублей в течение промо-периода (3 месяца) и включает в себя:

• доступ в Интернет на скорости 2 Мбит/с,
    • двойное увеличением скорости с 23.00 до 09.00,
    • аренда 4-портового роутера с функцией Wi-Fi с арендной платой 10 руб/мес.

По окончанию промо-периода абонент по умолчанию переводится на тарифный «Домашний интернет 2 Мбит/с» из линейки «Домашний Интернет» с абонентской платой 400 рублей в месяц.

Новые предложения начинают действовать с 21 ноября 2012 года, а подключение к ним продлится до 15 февраля 2013 года.

«Мы надеемся, что наши клиенты высоко оценят новые тарифы, которые мы разработали для них специально к зиме. Ведь, пока за окном стоят морозы, они смогут без каких-либо ограничений пользоваться всеми ресурсами сети Интернет, общаться с друзьями, родными и близкими на беспрецедентно выгодных условиях», – отметил коммерческий директор Ивановского филиала ОАО «Ростелеком» Леонид Пастин.

Получить более подробную информацию о новых промо-тарифах, а также оформить заявку на их подключение можно по телефону 8-800-450-0-150, на сайте www.rt.ru, либо обратившись в офис продаж и обслуживания клиентов компании «Ростелеком» по адресам: Иваново, ул. 10 августа, д.1 и ул Куконковых, д.102.